Angústia

Ai, esta velha e solitária angústia

a estalar meu coração de vidro colorido

_ tira-me a liberdade

de colher ilusões

transbordando

.

.

.

.

transbordando

mal sei conduzir-me na vida,

sou brigue perdida

neste labirinto

- chamado VIDA.

Quem me dera cá dentro, muito a sós,

estrangulá-la pra sempre

e vestir munha alma de criança.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 04/04/2013
Código do texto: T4222575
Classificação de conteúdo: seguro