NA NOITE - Poema de 1977

No início da madrugada de 04 de abril de 2013

Em algum lugar da noite

o pássaro da esperança.

Em algum lugar da noite

o espaço aberto e as asas.

Noite cruel, benfazeja

que entra pelos poros

sufoca.

Corpo de cansaços.

*****************************************************