Clixê
Tão aqui mais palavras que você queria
Tais nao expressam nada
É como opereta aos surdos
Sem emitir nenhum tom
Grande poeta.
Tu se consideras letrista nato
Como se as palavras emanacem de vosso ser
Uma explosão de pensamentos sentidos.
Mas quem tu és na realidade?
Tu se interpelas e se apresenta em versos
Mas são apenas palavras calcinadas
E por que tu ainda ensiste em falar?
Ó moribundo ser.
Perdeu-se neste mundo de fundamentações
E chorastes quando vistes
A chuva cair sobre uma simples planta e retroceder de seu murchar
Exposta ao calor constante
E viste que há vida em outro lugar
Mas o que seria da diferença, se nao fosse a perspectiva?
--- Nada!
Como estas palavras,
Nada!