EU SÓ QUERIA FECHAR OS OLHOS E DESSE MUNDO SUJO ME DESLIGAR
É madrugada, me reviro
Minha cabeça ainda não permite
Que esse corpo descanse
Ansiedade dominando meu instante
Eu não paro de pensar
Quando o que eu só queria
Era poder relaxar
Era poder descansar...
E eu só queria fechar os olhos
E desse mundo sujo me desligar
Vira, gira, volta e mudam-se lados
Em volta apenas a escuridão
O clamor dos versos empoeirados
A dor à espreita pelo chão
Já não posso sentir sono
Pois meus demônios não param
Já a noite está acabando
E nenhum um remédio me sara
E eu só queria fechar os olhos
E desse mundo sujo me desligar
Tentar dormir e não conseguir
Ter pensamentos mais forte que o desejo
De acordar sem sentir o seu cansaço
De ver um semblante melhor no espelho
Ah... Seria tão bom pra mim
Se eu deitasse e pudesse dormir
Ah... Seria tão bom eu poder
Fechar os olhos e de você esquecer