Paciente
Entre tantos estranhos, mais um desconhecido sabido por todos dali.
Um transeunte oriundo de algum lugar que ninguém quer saber onde.
Um número a mais nas estatísticas daqueles que subtraem os totais.
Feito de enfermidade, depositado na maca, assepsia precária, paciente.
Esperando o que não tem jeito, senão com o tempo que rege a cura,
tratado de forma igual, enquanto outros ainda se acham especiais...