Sonhos Intensos

De Jose Borges/

Às vezes inspirado por

Sonhos nos enxergamos

Como artistas, saímos do.

Anonimato e damos....

Pinceladas colorindo a

Vida

Talvez sejam os sonhos

Que nos torne diferentes do

Cotidiano e permita vivermos

Sonhos intensos ou pesadelos

Como se fossem reais.

Talvez seja o modo de

Pensar que torne os sonhos

Agradáveis ou um grito...,

Silencioso que ninguém

Ouve.

Talvez seja o silencio da

Alma ou o vazio do lado do

Leito...!

Que faça dos sonhos...

Inspiração para viver

Sozinho até encontrar

Alguém especial que

Ocupe o lado vazio!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/04/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/04/2013
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4220059
Classificação de conteúdo: seguro