Não, amor, não sou eu.

Não, amor,

não sou eu quem você precisa,

não sou eu quem você busca.

Não sou eu, amor,

não sou eu o teu amor,

não sou eu a tua musa.

Não, amor,

não me cabe a tua indelicadeza,

não me serve a tua pretensão.

Não me serve, amor,

não me serve tua profundeza

de mergulhar-se no álcool da ilusão.

Não, amor,

não sou eu quem buscas.

Não sou eu feita para mudar-te,

apenas amar-te como for.

Se for, que seja meu louco amor,

não para sofrer às tuas custas.

Não, amor, não sou eu.

Se dizes tudo o que sou para ti,

haja como se de fato eu fosse

tudo isso que dizes de mim

e que para ti sou.

Não me faças sentir sozinha,

pois em um tempo,

certo ou errado,

a solidão será tudo o que restou.

Se não, amor... não, não sou eu.

Seu amor, seu amor eu não sou.

Não sou eu quem você sempre busca

e longamente buscou, amor...

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 02/04/2013
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T4219976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.