Se tu ao ao lado estivesse

O céu e o mar

Todas as estrelas do universo te daria pra ficar

Sempre ao seu lado

Como o sol a lua e apenas o infinito pra nos limitar

Mas se você não quiser passar

A eternidade ao meu lado

Eu morreria nesta vida e em outra que estiver por vir

Procurando seu olhar que me alimenta

Nesta imensa tempestade

Pois tudo que é belo vive

E o que vive é tão belo e veio de você

Se tu ao meo lado estivesse

Todo meu corpo sorriria

Ao ver a vida iluminada

E expurgarsse o pranto desta triste melancolia

Se tu ao meo lado estivesse

Deixaria minha alma distante de sangrar,

O ceu cá na terra seria

Por simplesmente poder te amar

Se tu ao meu lado estivesse...