COISAS DA VIDA
Eu me disfarço no olhar
Eu me disfarço no falar
Mas o meu coração sabe
Que eu amo você de verdade.
Eu sei que ninguém sabe
E nunca vai saber o meu coração
É triste a minha vida sentimental
Vivo abraçado com a solidão.
Quando você passa por mim
Eu me entrego ao disfarce
Escondo o olhar pra não ver
A sua maravilhosa face.
A minha boca fala uma coisa
E o meu coração fala outra.
Digo que você não presta
Mas dentro digo que você
É uma ótima pessoa.
Digo que você é passado
Mas meu coração arde por você no presente
Digo a todo mundo que não lhe amo
Mas no fundo do meu coração
Eu amo como os peixes amam em silencio o oceano.