Final de campeonato

Vai jogador

O tempo que resta é agora

Não há espaço pro medo

Quando soa o apito.

Quando chega tua hora.

E que fazer,

Quando o apito soou?

É o fim da partida.

E cê percebe...

Que nem jogou

Derrama um mar de lágrimas

Nem uma gota de suor,

A dor da batalha e o cansaço,

Comparada a do fracasso,

De certo bem melhor.

E pior,

fica agora um vazio,

Antes tivesse fraquejado.

Mas o jogo correu,

E tu nem viu...

Ainda há tempo?

Ergue a cabeça soldado,

As escritas confirmam.

Sempre há caminhos

Sempre restam motivos

Pra corrigir qualquer pecado.

Não importa,

se o fardo agora

É mais pesado

que toda sua força

Possa resistir.

Dor nenhuma é maior

Que o vazio

de nada sentir.

Sigo quem sou,

Na compania da única coisa que sempre tive

O amor...

E não me importa se sempre o entrego,

E ele nunca me é dado...

Creio que poetas nasceram pra amar

Mas não pra serem amados.