Pedaços do passado
Olho através da janela
a chuva fustigando a vidraça
- estou sozinha –
Restaram apenas as lembranças de um tempo distante
dos nossos sonhos de adolescentes
coisas que já não voltam mais
Nossos beijos sob a ponte
Meu corpo sob o seu
Nossos sonhos que brincavam com as estrelas
Quero tudo de volta...
Vivemos agora no mundo que almejávamos conquistar
Mas, apesar da conquista, o troféu nos pesa
Faz falta aquele sentimento que nos unia...
As promessas feitas nas madrugadas
Elas evaporaram no tempo...
Eu queria você aqui
Rindo dos meus medos
Dizendo que juntos venceríamos os moinhos de vento
e todas as outras coisas que a idade nos traria
A música que toca no player é aquela sua, preferida.
Ela dá o tom à minha nostalgia.