DÚVIDAS

Passe ou impasse.

Certeza ou incertezas.

Pensando em tudo.

Nossas conversas, nossos olhares.

Quando estamos juntos, tudo é perfeito.

Mas quando estou sem você.

Bate uma insegurança.

Longe de você, se torna outra pessoa.

Frio, com olhar distante.

Tento não pensar.

Mas tenho muitas dúvidas.

Em relação a você.