Erros De Uma Vida

Tento transformar as memórias

Em várias lições de aprendizado

Enquanto revejo essas histórias

Enterradas no meu passado

É notável o quanto eu me esforço

Para trazer ao meu triste presente

Algo que queria ter, mas não posso

São apenas coisas da minha mente

Conheço cada erro que cometi antes

Ter coração se tornou um pesadelo

As alegrias dele estão muito distantes

Ah, com eu queria não mais tê-lo

Eu sei que fui bom e um pouco ruim

Meus caminhos trouxeram-me aqui

A única lembrança que ficará de mim

Será uma cruz no lugar onde morri

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 31/03/2013
Código do texto: T4216509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.