"Em diálogo?"

És-me companheira, tristeza minha?

És tu meu alado ser, solidão?

Quem és tu cara minha

caminhando sorrateira no mar de dentro?

Sou eu essa capacidade, és tu imortalidade?

Eterna(idade) sombreando o que sou eu?

Só sei que sinto e vivo por ser assim

sentindo este que é vivo, em mim

Sou porque sinto ... meu amado ser

Olho-te e não reconheço

mas sei que em mim conduz

acolho-te e em si (m'alma)

sei que és tu ... só(mente) ...

... inerente você ... minha Luz!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 31/03/2013
Código do texto: T4216318
Classificação de conteúdo: seguro