saudades

Sinto saudades de você , sei que você já se foi .

Mas meu coração ainda espera pelo cheiro seu

Amar está sendo difícil , você deixou um vazio

Outra pessoa está na minha cama ,

Mas não adianta

Nada é comparado aos momentos

Como seria bom voltar aos bons tempos

Mas isso não é possível , não é mesmo ?

eu não sou mais o seu amor

nem você é mais a mesma

oh , dor de amores esquecidos

Passárgada já foi

louis casmurro guerra
Enviado por louis casmurro guerra em 30/03/2013
Código do texto: T4215400
Classificação de conteúdo: seguro