ISSO ME INCOMODA...!

Teu silêncio me incomoda...!

O vazio tira-me fora da roda...!

Não vejo graça da noite sem você

Pois estou fora da moda...!

Preciso que tu acordas!

Porque se calar, quando vozes podem falar!?

Preciso do teu "Oi", ou mesmo um ola!

vá la, responda a esse vento que sopra...!

A solidão despe o meu sorriso,

e deixa-me sem roupa!

Estou nu com o teu silêncio!

Tu não sabes, enquanto em ti penso!

Volta, e traga a tua inspiração!

Sinta os meus lábios e prova a minha respiração!

Meu ar tem saudade, mutilando o coração...!

O vazio é o nó, sem razão!

Preciso que voltas, com aquela inspiração

Pois o teu silêncio, deixa marca e mata

A nossa paixão!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/03/2013
Código do texto: T4214797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.