Escurecendo as ideias
Sob a luz antiga, onde me escondo de uma saudade sem socorro algum,
deixo-me iluminar na penumbra de outro dia que não perdi nem ganhei.
Horas, horas e horas, apenas isso numa rotina ruim que nunca enternece.
Percorro em desatino os escritos mais vagos, colocados sobre a mesa,
desisto das cartas que escrevo, por não conhecer mais o destinatário.
Apago a luz do abajour e me entrego à escuridão, que ainda me aquece.