Retorno

Hoje voltei aqui depois de muito tempo,

As coisas ainda continuam iguais,

Roupas pelo chão,

Nossa foto esquecida na gaveta.

Voltei achando que a bagunça havia passado,

E aqui as malas ainda continuam vazias,

Cheias de pó,

Cheias de gente só;

Voltei numa tarde fria,

O vento gelado desafiava os mais fortes,

O calor aqui ainda continua igual,

E a tristeza é infernal.

Hoje voltei aqui depois de um tempo,

Pra encontrar tudo igual

Ao que era antes...