Coma Induzido
Estou em coma
e não consigo voltar.
Estou em coma
e a ferida não quer sarar.
Revendo o que passou...
o que era bom, muito bom...
muito ruim se tornou.
Talvez fique por aqui,
e não queira mais voltar.
Talvez não queira ver
a ferida cicatrizar...
Estou em coma
e não consigo voltar.