MENTIRAS PENSADAS (parte I)

I

Vai, se mande, leve tudo o que é teu,

Deixe-me aqui com as minhas fantasias,

Elas me proporcionam tamanha alegria,

Coisa que tu jamais pôde me dar...

Leve consigo as suas mágoas,

As feridas não saradas que ainda dói!

II

Vai, se mande...

Nunca mais te chamarei de meu amor!

A estrada agora é pura solidão,

Caminharei até chegar ao fim,

Então me sentirei renovado,

Desse passado não mais lembrarei...

III

Vai, se mande, leve tudo...

Até mesmo o que não é teu,

Leve consigo a certeza de quem te amou,

Só não levarás o amor que ainda sinto,

Por está enraizado em meu peito,

Esse ficará comigo até não sei quando...

Onde estão as juras que nunca juramos

Sentir um pelo outro durante esse tempo todo?

Onde estão as causas perdidas

Pelas quais nunca brigamos?

Que o tempo enterre todas as mentiras

Pronunciadas quando nos questionávamos...

IV

Vai, se mande, leve tudo o que é teu,

Agora chegamos ao fim...

Quando eu morrer,

Aí que as lembranças ficarão vivas...

Quando eu morrer,

Os sonhos ficarão por realizar...

Jairoberto Costa
Enviado por Jairoberto Costa em 29/03/2013
Código do texto: T4213414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.