Dissabor
Tento inultimente tirar palavras diferentes de dentro desse sentir.
Em versos dispersos, livremente presos no desalento, a emoção para.
E numa construção obsoleta de poemas mal elaborados, esboço a dor.
Fossem minhas as inspirações de antes, quando eu não escrevia a vida,
tamanha era a intensidade dos minutos que rompiam sem alarde o viver,
eu não seria esse homem distante, imerso no mais profundo dissabor...