VISITA DA SOLIDÃO
A solidão visita-me todas as noites
No prazer da lua cheia
Sem meteorização circundantes
Como actos de última ceia
Carente estou dos seus beijos
E dos seus carinhos
Num clíma de romance
A longo prazo
Sinto a sua falta
No escuro do amanhecer
E no claro do anoitecer
A solidão visita-me todas as noites.