Me buscar
Procurei nas estrelas aquele brilho perdido
de outrora de minha vida...sofrida
me deparei com aquele muro que me impedia viver
E se essa escuridão me prender e me perder
Vivendo a vida buscando saidas
Encontrando pessoas tardias
Dispersando sentimentos
disperdissando pensamentos
Saltando de momentos em momentos
Alimentando passados inconcientes
Buscando ao Deus inclemente
Ser dura como pedra...sozinha
No caminho infinito de minh'vida
A solidão não para...de me buscar