DOR
Estou sofrendo de um mal,
Que dói sem pena, nem dó.
Não sei bem de que se trata,
Fazendo-me sentir-me só.
É um só pela metade,
Parece faltar um pedaço de mim.
A outra parte não sei onde encontrar.
Não sei viver assim.
Preciso de alguém
Que me ajude
A encontrar a cura
Antes que tudo mude.
Posso mudar identidade,
Registro, casa, bairro e ura.
Mas nada vai apagar,
Essa saudade sua.
Vá embora dor doída,
Me deixe viver em paz.
Traz pra mim o meu amor,
Assim não sofro mais.