Partida
Tantas palavras que esta caneta
Quer expressar; tantos sentimentos
Sinto como se diversos planetas
Se escondem, no peito, entre lamentos
Há um buraco nesta alma já abatida
Meu coração está à beira do precipício
Com a cabeça abaixada, sigo a vida
Tentando apagar todo o meu início
Não se volta no tempo ; estou em crise
O mundo está cheio, não precisa de mim
Embora existam coisas que eu precise
Meu tempo, aqui, já está no seu fim