O Medo do Anjo
Eu repouso sobre suas asas
Sinto o vento passar por sobre elas
Escuto o seu choro
Derramo-me em solidão
_Onde estais que não te ESCUTO?
É isso que grita a minha voz,
Eu não mim sinto viva,
Pois só sei que estou aqui
Quando me encontro ao teu lado,
Aos teus pés como uma submissa.
Escuta os meus chamados.
Leva-me mais uma vez contigo.
Tira-me das trevas
E me mostra mais uma vez
Como é sentir o calor da luz do sol,
Pois só sei que existe
Porque sinto os teus olhos vibrarem
Quando desiste de tudo
E vens até mim
Como o meu submisso
Como o meu líder
Sentindo tudo
E querendo o controle
Do que existe dentro de mim
Como eu queiro controlar
O que venho tentando esconder.