Hoje preciso ficar sózinha
 Não quero ninguém por perto
 Quero apenas me envolver em
 Meu próprio deserto!
 Quero e preciso pensar em mim
  Pensar no que estou fazendo
  O que estou vivendo
  Ou onde estou morrendo!
  Preciso entender meus pensamentos
  Por que me levam para tão distante
  Como um forasteiro errante!
   Preciso olhar para minhas mãos
   E entender por que estão vazias!
   Entender por que não me enxergo mais
   Do que aínda sou capaz se diante de
   Tantas incertezas só encontro a fraqueza!
   Preciso de um encontro comigo mesma
   Preciso encontrar respostas as minhas
   Próprias duvidas!
   Para onde estou me levando...
   Sinto-me cada vez mais longe de mim!
   Tem dias que acordo assim...
   Com saudades de mim!
   Saudade do meu sorriso
   Saudade das minhas esperanças
   Saudade dos meus sonhos
   Do meu atrevimento diante da dor
   Da minha irônia diante da vida
   Dos meus passos largos,profundos
   Intensos.
   Saudade de tudo o que tanto acreditei
   Tantos sonhos que sonhei
    Saudade até mesmo de sentir saudades
    De alguém!
    Sinto que estou vazia
    O mundo esta vazio
    Preciso urgentemente voltar pra mim
    Me agarrar,me segurar e não mais me
    Deixar escapar!
    Preciso me encontrar,me abraçar,me beijar
    E voltar a me amar!
    Agora quero o silêncio...preciso ouvir
    O que tenho a me dizer!
     
  
    
     
    
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/03/2013
Código do texto: T4208525
Classificação de conteúdo: seguro