Palavras de um canto qualquer.

Estou aqui largado

A cama por fazer

A vida por fazer.

O velho copo de whisky

Está vazio agora.

Sinto que no fundo também estou.

O cigarro por entre os dedos

Queima, queima, queima!

Uma súbita dor nas costas.

Uma angustia no peito.

De repente o peso da vida se deixa sentir.

Me largo em um canto qualquer.

Trago o pequeno cigarro lentamente.

Trago um pouco dessa realidade para dentro de mim.

Logo em seguida deixo a fumaça escapar de minhas narinas.

Olho ela com um triste e perdido olhar

Vejo a fumaça se misturar com o ar

Igual a dor agora se mistura a minha vida.

Caio Follet
Enviado por Caio Follet em 24/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4205774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.