Último Suspiro

Despeço-me desta luz esmaecente

E adentro na escuridão que habita

Este meu aposento e, descontente,

Sossego a minha alma tão aflita

Trôpego, enfim, alcanço meu leito

Queria abandonar estas amarguras

Com a mente condenada, me deito

Ansiando clarear as memórias escuras

Dormir não consigo, o sono não vem

O mundo é um inferno, nada me anima!

Saudade de um tempo, de algo, de alguém

Meu coração chora; o fim se aproxima!

A paz é presente, a dor acabará agora

Então me acalmo, lentamente respiro

Sorrindo, agradeço, estou indo embora

Adeus a todos, é meu último suspiro!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 24/03/2013
Código do texto: T4205196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.