Dia longo

Dia longo, emprego ruim

Trabalho sem concentração

Preciso tanto do dinheiro

Putz! Que grande frustração...

Sem sorte, nasci pobre

E no escritório, sigo sentado

Queria ter asas, voar alto

Esquecer o pequeno salário

A realidade esmaga o sonho

Volto a mim, meio assustado

Ei! Espere aí! Sou rico, sim..!

Tenho alma de abusado

Abuso das palavras nos versos

Que me falam de liberdade

Sou um funcionário discreto

Mas comovo o imaginário

DLisboa
Enviado por DLisboa em 21/03/2007
Código do texto: T420481