Sobre a Ilusão
As semanas passam.
Num ritmo que desconheço.
Eu nem as vejo passarem.
Eu me perdi no tempo.
No vazio das horas.
Passo pelos dias sem saber.
Onde estou indo.
Divago sobre o nada.
Reflito sobre a ilusão.
As pessoas me parecem estranhas.
Os meses me desconhecem.
Eu não sei mais quem sou.
Eu nem sei mais o que quero.
Nem o desespero conheço mais.
Nem a tristeza me ilumina mais.
Desde que a solidão resolveu me fazer companhia.
Eu não sei mais o que é alegria.