Triste escolha
Penso, reflito,
decido pelo fim.
Passa o dia, passa a noite,
passa o tempo,
questiono o que decidi.
O melhor é racional,
o pior é o emocional.
Vivo novos momentos,
novos conflitos.
Volto e penso, e reflito,
terá sido melhor o fim?
Passam dias, passa o
tempo,
questiono o decidido,
já não vejo como melhor,
o fim ter sido o escolhido.