O ABISMO
Estou a um passo do abismo
Pronto para mergulhar na escuridão
E nesses dias de ceticismo
A única certeza é a solidão
Das coisas que já não posso ter
Dos momentos despedaçados
Dos sentimentos que vi perecer
Dos desejos não mais abraçados
Então eu penso que morri
Que meu mundo nunca existiu
Quando esse abismo eu vi
O mesmo abismo também me viu