Você nem viu...
Meu sorriso intensificou-se com o brilho do teu
As alegrias buscadas eram tão parecidas, sonhei
Viajei na emoção de um encontro perfeito, meu
Só eu percebi a magia de estarmos juntos, você
Você não notou, ou notou e ignorou total, você
Alimentou outro sonho, que era pesadelo, você
Não percebeu o emaranhado de tristezas, você
No labirinto dos teus desejos cegos, sofri. Você
Não queria se libertar e, deixou de viver comigo
O sonho mais bonito, um amor tranquilo e
Emocionante dentro da sua exuberância ... Sim
As chamas se acenderam e na angustia do teu
Frio, nem sentiu as chamas que nos envolvia...
Casávamos na perfeição de dois em um só...
Você nem viu... E, eu te senti, te amei e sofri...
Jacinta Santos
17/03/13