DESEJOS

A lembrança dos teus beijos

por um instante me enlouquece

o toque dos teus dedos

Acariciam o meu corpo

e me confidencia teus segredos

pena que um amor tão belo

que parecia ser eterno

e tão pouco durou.

O meu peito arfando,

uma ânsia, um desejo de te possuir.

Aos poucos eramos um só corpo

umedecido pelo suor

de um prazer intenso.

Nossos corações palpitantes

No pulsar das emoções.

Esta noite eu chorei

a saudade bateu mais forte

ouvindo o barulho do vento

romper aquele silêncio irritante

que ronda as paredes da casa

O meu corpo ardendo em febre

Parece uma lareira em brasa.

E esta espera sem fim

segundos parecem uma eternidade

um misto de angústia e saudade

É o desejo de ter voce

A noite passou

E trouxe a madrugada fria

e parte da minha cama vazia

E a certeza que voce não voltou.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 22/03/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4202981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.