Quando olhei pra ela.

Quando olhei pra ela.

Tive um milhão de sensações.

Um turbilhão de sentimentos.

Quando olhei pra ela.

Percebi que poucas foram as coisas que fiz,

que realmente valeram a pena.

Percebi que apesar dos meus erros sempre me amou...

Incondicionalmente.

Quando olhei pra ela.

Senti um aperto no peito.

Me senti sozinho no mundo.

Senti que haviam lágrimas em meu olhar.

Me sinto sozinho agora.

Pois sempre olhava para ela,

e nunca lhe dei o devido valor.

Nunca demonstrei o minimo do meu amor.

Agora que ela se foi.

Isso foi o que restou.

A solidão a minha unica compania,

Este quarto vazio, e esta velha fotografia.

Ame sua familia...

Janderson Lima
Enviado por Janderson Lima em 22/03/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4202218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.