Perdição
Pensamentos perdidos
Sonhos perdidos
Ilusões perdidas
Só não perco o amor.....
Cores perdidas
fantasias perdidas
Loucuras perdidas
Só não perco o amor.....
Esperanças perdidas
Sorrisos perdidos
Valores perdidos
Só não perco o amor.....
Amor nas pessoas...
Amor na natureza...
Amor nos livros...
Amor nas arte e poesias.....
Vander P