Deixando de doer
Sentimentos diversos bailam pelo ar frio dessa noite sem calma.
Os pensamentos confudem a ideia e os pesares não mais se refletem.
De repente, o que era visto somente, desaparece desse sentir.
E porque tudo, um dia, é transformado no decorrer da existência,
mesmo o que eu possuia, agora escapa de minhas lembranças e sai.
Na vida, existe sempre um tempo para tudo o que doía partir...