Perigo
Num oceano de ilusões
Fico a meditar
Por que és misterioso
No seu agir
Na busca louca de tornar-se livre
Na desenvoltura de encontrar-se sempre
Num futuro desejado
De um presente vivido
De murmurios e ansias
Num entrelace amigo
Da dualidade- VIDA