Sonho em realidade perante a morte.

Na terra que em sonho habito

Não há hora para ser feliz.

E cada olhar que de súbito fito

Contem tudo que o silencio não diz.

Na terra que em sonho reflito

Posso em teus campos nu me estender.

O verde que forra a terra é o sujeito

E o pensamento é o ar a me envolver.

Na terra onde o sonho vislumbro

Me custa tanto os dias viver.

E se no escuro a morte descubro

Tento por ela no sonho reviver.

Na terra do silencio eterno

Não se tem no peito aquela pancada.

Aqui se converte a vida em inferno

Como se converte o tempo a nada.

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 21/03/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4200584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.