Sou um pequeno barco a deriva
                   Sem pressa de chegar
                   Sem saber onde chegar!
                   Só sei que não navego
                   Sou levada pelas ondas da vida!
                   Não trago comigo saudades de despedidas
                   Abandonei sonhos e ilusões dessa vida!
                   Não penso em ninguém
                   Não tenho ninguém
                   Se alguém pensa em mim...
                   Eu não sei!
                   Aguas mansas me fazem dormir
                   Tempestades me mantêm acordada
                    Mas pra tudo estou preparada
                    Me seguro,me escondo,me tranco
                    Me protejo!
                    Não tenho medo!
                    Não me peças pra mudar
                    também sou uma âncora
                    quando não quero
                    Não saio do lugar!
                    Não me peças amor
                    Sou livre mas não para amar!
                    Quem sabe um dia os fortes ventos
                    Me levem a um porto seguro
                    E me tirem dessas aguas frias!
                    Mas até la,que me navegue o mar
                    Que me leve sem pressa
                    Mas Sem tempo para sonhar!
                    Sem tempo para pensar
                    Sem nada querer recomeçar!
                    Que me navegue esse mar!
                     
                   

                   
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 21/03/2013
Código do texto: T4200507
Classificação de conteúdo: seguro