Alucinação
Agora é sim
Amanhã pode ser não
Palavras são asperas
Encontros, partidas, percalços
Caminhadas longas ou curtas
Procura, encontra
Lucidez, loucura
Louca procura pra um esquecimento
Enlouquecimento
Traga o alimento da alma
Que absorve
Distribui no corpo
já cansado de procurar
Vander P