Espera
Mostra-me o que você tem escondido por baixo de sua roupa
Mim conta o teu segredo mais antigo
Faz-me subir;
Faz-me girar;
Sair do chão.
Derrama a tua saudade;
E mim desprende desse vazio profundo, amargo e inquieto.
Que é viver sem ver os olhos teu.
Grita alto para que eu possa te ouvir;
Caminha rápido
Pois não sei quanto tenho ainda eu tenho.
Não me espera;
Porque eu só to vendo o sol e a lua
Pois ate as estrelas se esconderam no escuro
Que é viver mergulhado no escuro do teu profundo oceano de medo.