Letárgico

Nenhuma despedida, apenas a distância e a sofreguidão na indiferença.

E o que queimava, esfriou a chama, na evidência de fatos seguidos.

O passado não mancha, e é lavado nas enxurradas do esquecimento.

Tantas águas, tantas mágoas e os prantos não dissolvem as dúvidas.

A raiva dá lugar à tristeza num decorrer obtuso e mal direcionado.

No peito, onde havia amor, um turbilhão de emoções, ressentimento.

Chuva, frio, solidão e esse vazio, companhias que desacompanham.

Tantos outros olhares no presente e a alma oca segue outro caminho.

A desilusão implica na lucidez onde é absurdo todo entendimento.

SINUHE
Enviado por SINUHE em 19/03/2013
Código do texto: T4197782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.