EM MEU NOME

Quanto sou capaz

De me fazer companhia

Sem me aborrecer

Comigo mesma?

Será que alguém

Já fez essa reflexão?

Quanto sou voraz

Na minha teimosia

De não compreender

A mim mesma?

Será que tem

Alguma solução?

A tão sonhada paz,

Interior calmaria,

Que sossega o ser

É ela ,mesma?

Será que vem

Como ilusão?

A sonhada paz

A mente envia

A quem souber

Que ela mesma

Sozinha não vem

Mas,com solidão

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 19/03/2013
Código do texto: T4197470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.