A CANÇÃO DO ABANDONO...
Hoje, estou assim perdida
Em meus pensamentos.
Sinto-me abandonada por ti,
Parece que não me amas mais...
Estou sofrendo por te querer,
O que eu faço, será mesmo
Que deixaste de me amar?
Como um poeta errante
Perdido sem direção, ouço
A canção do abandono que
Fez morada em meu coração...
** A canção do abandono levada pelo vento, trouxe de volta a lembrança do teu cheiro, do teu rosto...
Por Neyde Silva