A solidão que não quero

Aquela em que estás

Presente em mim

É a pior das solidões.

Se permitido fosse escolher

Diante desta vil sensação

Não teria ela, a solidão,

Teu acompanhamento

(viciado na memória).

Desejaria antes uma solidão

Repleta de mim

Do que essa cheia

De ti.

Helena Denser
Enviado por Helena Denser em 18/03/2013
Código do texto: T4195220
Classificação de conteúdo: seguro