Cruel

Minha realidade é dura e cruel. Meus dias soam frios e minhas noites e pela escuridão vago só. Pelas rua da escura cidade sem medo, porque eu sou o próprio medo. Em mim. Onde passo as pessoas saem da frende por terem medo. Minha realidade é cruel. Felicidade pra você que não tem medo de morrer. Sou de sangue quente. Vivo na minha sombra. Eu sou dia. Sou noite. Sou eu em mim. Um pesadelo de ser eu.