Vida que segue
Vida que segue, cada qual em seu caminho sem sequer olhar para trás.
O que houve já está no passado, perdido num armário de lembranças.
E o que há, fragmentos mal resolvidos daquele que sempre pondera.
Vida que segue, cada qual em uma outra história ou outro recomeço.
O que houve já não faz mais sentido, caiu em desuso, foi posto de lado.
E o que há ficará por um bom tempo bem junto daquele que ainda espera.