Enquanto a chuva cai

A chuva aumenta as horas de solidão, enquanto o céu permanece cinza.

Os pingos, ao caírem no chão, ecoam bem alto, pelos cantos da alma.

A janela fechada deixa o quarto escuro e as ideias claras em minha mente.

A angústia deu lugar à saudade, mas nada me consola se estou sozinho.

O que sinto está meus olhos, transformado em muito do que desconheço.

E o que fica, depois da tristeza, é a parte de mim que ainda se ressente.

SINUHE
Enviado por SINUHE em 18/03/2013
Código do texto: T4194437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.